00:01 

Пара слов о прекрасном.

виноград-трава
Кто с обоснуем к нам придет, тот от него и погибнет
***
Она ждала в кабинете Гирке, туго затянутая в корсет, тонкая до прозрачности, повернувшись к двери напряжённой спиной. Когда он вошёл и закрыл за собой дверь, Ирэна вздрогнула, но не обернулась. Тишина сгущалась, начинала звенеть, и Лионель разбавил её, сделав три шага вперёд и положив руку на плечо ожидавшей его женщины. Та откинула голову и посмотрела в чёрные глаза – ни слова, как будто не существует вовсе слов. Лионель осторожно, едва касаясь, провёл кончиками пальцев по её выпирающей ключице, потом вверх, поглаживая шею, до подбородка. По предплечьям графини Гирке пробежали мурашки, она приоткрыла тонкие губы и отвела взгляд. Когда граф Савиньяк очертил указательным пальцем её скулу, Ирэна вздрогнула и тихо проговорила:
- Граф, руки у Вас ледяные.

***
После пары бокалов вина руки завсегда теплее, а взгляды – откровеннее. Лионель не мог отвести глаз от нежного ушка, открытого благодаря высокой прическе. Хотелось целовать его и шептать нежные непристойности. Или можно даже пристойности, но непременно нежные. На ногах они каким-то образом оказались одновременно, и Ирэна первая, встав на цыпочки, потянулась за поцелуем. От неё пахло вином, фиалкой и белым перцем. Согнав излишне восторженное выражение с лица, граф Савиньяк поднял свою самую желанную женщину на руки и, во избежание замерзания, понёс к камину. Поставив хрупкую ношу на пол и заключив в кольцо рук, Лионель провёл языком по изящной шее и прихватил губами мочку уха.
- Ах… - выдохнула графиня Гирке, - в грязных сапогах на мой любимый ковёр!

***
Проблем с дамскими одеждами Лионель не испытывал уже много лет, так что шнуровка сдалась без боя. Не сшитый с юбкой корсет за ненадобностью полетел в сторону окна. Ирэна сидела на ковре, спиной к мужчине, и тот покрывал поцелуями её плечи и лопатки, ладонями оглаживая плоский животик и выпирающие рёбра. Его руки поднялись выше, к упругим грудям с нежно-розовыми сосками, стали дразнить и ласкать их, графиня откинула голову на плечо любовнику и закусила губу. Когда тот прижал её крепче к своему горячему телу, Ирэна, задыхаясь, прошептала:
- Граф, подождите! У меня спину защемило!

***
Самая долгожданная женщина графа Савиньяка лежала на морисском ковре, тяжело дыша, прикрыв затуманенные желанием глаза. От юбок, разумеется, было бы удобнее избавляться стоя, но колени у обоих подгибались, не позволяя удержать равновесие. Лионель расстёгивал мелкие пуговицы одной рукой, другой поглаживая согнутую в колене ногу Ирэны: икру, щиколотку. Когда граф коснулся нежной кожи под коленом любовницы, с её губ сорвался тонкий, высокий стон. Мужчина замер в ожидании подвоха, но такового не оказалось. Графиня Гирке лишь слегка вытянула ногу, открывая ему лучший доступ к этой неожиданно чувствительной точке. Бесконечные пуговицы были, наконец, побеждены, и юбки с шорохом удалились вслед за корсетом, открыв заранее восхищённому взгляду графа… голубые панталоны с розовыми сердцами и лебедями.
Лионель Савиньяк ещё никогда не был так близок к провалу.

Автора не бить, автор страшный анонимус)))

@темы: безотносительно, но упоительно

URL
Комментарии
2011-06-28 в 00:13 

Данька
Данька
блин, ну нельзя же так на ночь глядя!

восхохотамше под лавкою

2011-06-28 в 00:14 

Данька, автор рад))) Автор от Вас тоже радуется))))

URL
2011-06-28 в 00:54 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
автор, вы прекрасны - такое чудесное на ночь)))

2011-06-28 в 00:58 

Prydderi, из чего делаю вывод, что Вам спокойно можно смеяться в такое время суток, не получив тапок от окружающих))
Спасибо))))))))))))))

URL
2011-06-28 в 01:02 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
е получив тапок от окружающих)) пусть только попробуют - перекрою доступ к холодильнику с едой)))

2011-06-29 в 00:44 

Jackierine
Все умрут, а я грейпфрут
Ооо, пэйринг жестоко остёбан :-D чудесно))

2011-06-29 в 23:32 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
ржу уткнувшись в кресло, дабы не будить окружающих :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: прелесть!!!

2011-06-29 в 23:34 

TOMANI, доползла-таки))
Я рада ,что тебе понравилось))) =*

URL
2011-06-29 в 23:42 

TOMANI
Если я сказала "отвали", значит подошел и обнял. Что непонятно?!
:shuffle2: безумно понравилось :-D

2011-06-30 в 09:06 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
*дико ржет и валяется по полу, пугая коллег* :lol:

2014-10-24 в 18:16 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Панталоны :five:

   

Ударим Сузой-Музой по Дидериху!

главная